Что наша жизнь? Игра?

Мелли Терн
Что наша жизнь? Игра?
Да черта-с два!
Война-Любовь, Любовь-Судьба
Судьба-Молва.
Молва-Раздор, Раздор-Развод,
Развод-Война.
Война-Вина, Вина–Стена,
Стена-Одна.
И тишина…