Свобода

Валерий Кокин 2
С нами Бог!
«Слушай же!»
  Моцарт
Интернационалистам
Автор
Свобода

Далеко за лесами, морями –
Куба – рай для библейских садов.
Там, овеяны вещими снами,
Цветут девы, пленяя богов!

И, вдохнув над морскою волною
Запах Божьих полей и садов,
Русский парень с гитарой мирскою
Нам расскажет про Божью любовь.

Куба – рай, где под пальмой «короче»,
Возлежал на цветах Магеллан.
Не бывает там ночи холодной,
Ветер тёплый ласкает мирян.

Там утро, как сон новобрачной,
Полно любви и огня –
И всё, что вчера было мрачно,
Блистает в сиянии дня!

Там дивная Божья природа,
Любовь царит в садах от бога,
На бой Христос ведёт славян,
Мирян волнует океан!

С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем поэт-христианин
 Валерий Куракин-Кокин.