Что делать?

Михаил Лето 43
Что делать
не вопрос - а песня
кого стегать
и где найти в карете место?
Дорогу, звезды и луну
звенящий шепот в гулком сердце
весну в душе и глубину
и тайну скрытую за дверцей?
Распахнутый в объятьях мир
где множество перетекло в единство
духовный и телесный пир
в котором можно навсегда забыться!