Колечко

Ирина Анатольевна Брагина
Дыханием растоплен рисунок на окне.
Стоишь внизу снежинками укутанный.
"Люблю тебя!" кричишь надрывно мне.
Колечко на ладони.(Только куплено!?)

Слезинки капают на платьице моё.
Смешалось счастье с нежной радостью.
Весна! Сердечко в такт поёт,
Боюсь спугнуть тебя своею слабостью.

Встревожена. Распахнуто окно.
Кричу тебе по-важному "Согласна!".
А ты меня опять зовёшь в кино,
Отметить праздник мой, 8 марта...

12.07.12
01-35