Признание

Ирина Соколова 4
Судьба несправедливо поступает,
Одним доступны светлые мечты.
Других чем только можно обделяет
И рушит вслед последние мосты.

За мною пропасть, предо мною бездна,
А по бокам одни враги.
Идти куда не кинься - бесполезно,
Как в водопад бушующей реки.

Ты на верху, и я на всё согласна,
И чтобы каплю счастья испытать.
Я прыгну вверх, но в небо путь опасный,
За миг с тобой готова жизнь отдать!