Алло!

Ирина Анатольевна Брагина
-Алло! Алло!

Ты бы мог позвонить
Если бы не гордость,
        не упертость,
        не колкость.
Мог бы просто сказать
Как обычно по-дружески
        нужное
        нежное.
Даже бы просто помолчал
Все равно бы приняла
         поняла
         позвала.

-Алло! Алло!

12.-7.12.
01-56