Осколки разбитого сердца

Людмила Остроумова
Устанавливай правила,нормы,
Книгу жалоб себе заведи.
Хочешь спортом поддерживай форму,
Хочешь пей беспробудно один.

Только нам перекраивать поздно,
Начинать с понедельника жизнь.
Те,кто любит, похожи на звезды,
Но вглядись в предрассветную высь...

В утверждениях жизненной прозы,
Все когда-то имеет конец.
С неба падают,падают звезды,
Как осколки разбитых сердец.