спасибо тебе, жизнь

Людмила Букреева
Спасибо...тебе -ЖИЗНЬ,

 за прежние уроки,

 за горечь от несбывшихся надежд,

 за то,что ...у доверия к тебе закончились все сроки,

 и след от ран в душе,который еще свеж....

 за то,что не давала прогибаться

 пред каждым гадом,

 что встречался на пути,

 за то,что...заставляла улыбаться,

 когда уж силы не было идти...

 за то,что отнимая слабую надежду,

 ты заставляла окунуться а ад,

 за то,что...я люблю тебя всем сердцем

 как и прежде,

 и не хочу...туда,

 где пахнет раем сад...