Оставь

Ирина Анатольевна Брагина
Оставь меня для размышлений
            в запахе твоего тела.
Стану долго размышлять
            по причине безумства.
Гордость давно не подвластна
            бессовестной совести.
Натыкаться не страшно на иглы
            брошенных слов,
Ведь верю в тебя так, как ты
            веришь в меня.

12.07.12
02-05