И больно... Хоть кричи...

Виктория Иванютина
Уже не свет в окошке,
Не лунный блик в ночи,
Не счастье на ладошке
И больно…Хоть кричи…

Прочтенная уж книга,
Последний лист закрыт,
Мелодия, что стихла –
Струна души молчит…

Стихи иными стали,
В них рифмы уж не те,
И чувства заплутали
На разной частоте…

Уже не свет в окошке,
Не лунный блик в ночи,
Не счастье на ладошке
И больно…Хоть кричи…

10.07.2012