Ночной концерт. Галина Рукосуева

Проект Счастливая Кошка
http://stihi.ru/2012/02/04/10043


Разбудил котишку шум
Барабанный : БУМ-БУМ-БУМ.
- Кто посмел меня будить,
В доме по ночам бродить?
От мышей покоя нет.
Мне устроили концерт?

Заглянул  на полку кот,
Пляшет серенький народ.
- Мне не верится  глазам.
Что за стыд, и что за срам?
Поубавлю я вам спесь.
Но, какую ж мышку съесть?

Аппетитны вроде все,
Как их много, как во сне.
Облизнулся рыжий кот,
Стал поглаживать  живот.
Но, пока кот выбирал,
«Ужин» в норку убежал.



© Copyright: Галина Рукосуева, 2012
Свидетельство о публикации №112020410043