Ох, тоска...

Александр Чернявский 2
По теме: http://www.stihi.ru/2012/07/09/4153

В печали я уныл и одинок,
Как старый ЗЕК, что тянет долгий срок!
Гуляют по столу блатные мухи.
Одна из них уже залезла в ухо,

Но лень её оттуда выгонять!
Мне ночью мушка может нажужжать
Звук самого крутого самолёта
И мне приснится, что я стал пилотом,

Летаю в чёрных кожаных штанах,
И вслед от женщин слышу только "Ах!"
На голове немецкая пилотка,
На месте зубы и промыта глотка

Со звёздами "Армянским коньяком"
И больше не везут меня в Дурдом,
Чтоб дать отмазку следущего срока...
Но муха улетит и одиноко

Смотрю на сеть над печкой паука!
Поймал бы мне ещё одну!Пока...