Именины сердца

Наталья Алексеева 2
Солнце моё!
Ты с каждой минутой всё ближе.
Радость моя!
Тебя я сегодня увижу.
Это долгое время разлуки,
Ожиданье, волнения муки.
Самый лучший мне сын достался
И Господь хорошо постарался:
Ты красивый душой и сердцем,
Задушевная, тихая песня.
Дождь прохладный в жару и зной,
Моё счастье, мой тыл и покой.
С петухами сегодня вставала,
Убирала, варила, стирала.
В общем, сын, я давно тебя жду,
К повороту встречать приду.