Мечта и изъян

Ирина Анатольевна Брагина
Она стонет красным горизонтом,
Мается с ветром под ручку,
А рядом прозябший и потный
Воет он, получив судьбы взбучку.

Так и проживают, не встретясь,
Да и счастье от этого людям.
Мечта ищет в жизни цельность,
А изъян отражается в буднях.

12.07.12
02-36