Что за глупость?

Алла Дикал
Что за глупость….


Что за глупость? Право слово!
Брать пример, учить другого
И, прилаживая силы,
Боль терпеть, казаться милой.
Всем добро, а мне потеря,
Людям больше я не верю:
Лицемерие повсюду,
Все хотят увидеть дуру.
Объявлю войну – задушат
И никто не будет слушать
Неизвестного поэта
Из страны, забытой кем-то.
Глупо быть примером наций.
Благодарность без нотаций
Это фальш! Включаю суку
Защищаю душу, руку.
Пусть клянут, пускай злословят
Я, конечно же, не робот,
Но упреков не боюсь
Вам в лицо лишь рассмеюсь.
Лицемерие – потеха,
Я поэт – сошедший в эхо.
И никто уже не слышит
Мой протест ниспослан свыше.