Воспоминание о нем

Куликова Надежда
Что за глупость?!
Хотеть быть ближе
Перед сном желать тебе
"Ночи доброй"- все равно ты меня не услышишь
А услышишь так имя не вспомнишь.
Диктор с улыбкой слощавой
Вещает прогноз погоды
В Москве пасмурно,солнце,
А в городе Н****, опять непогода.
Автоматически вспоминаю 
Не любишь дождь и отсутствие солнца,
На небе тучи- настроение в минус
Очередное утро,как по трафарету
Еще не открыв глаза знаю, что снилось...
Твои поцелуи,глаза, объятья
За что в такую попала немилость?!