***

Куликова Надежда
Ты не жди от меня признаний
Не к чему их уже говорить,
Было время,я четко решила
Я не хочу любить!
Счастье любви быстротечно,
А слова твои,как в рану соль,
Я готова ждать и верить,
Но не в чувства твои и любовь...