Время

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Краткий миг и Вечность...
Обыденной жизни беспечность,
Фукусима в неё вдруг врывается,
Каждое мгновение жизни вдруг как вечное проживается...
Апокалипсис каждой минуты,
Часы слагаются в сутки...
Если б время жизни считалось
С конца, сколько её осталось;
Таким цифрами красными,
На первый взляд, ужасными;
Такими мгновеньями яркими;
Такими, в поту, жаркими,
Усильями ежесекундными,
Счастливыми и трудными;
Лишь тогда, итог подводя,
Скажешь, - жизнь я прожил не зря!