Итоги Мастерства

Людмила Румянцева 28
Радость в ощущении –
Праздник волшебства!
Умиротворение –
Итоги Мастерства.

По большому счёту –
Жизнь всегда права
И плетёт искусница
Чудо - кружева.

По Сути – Всё Едино!
Нет добра без зла,
А узор затейливый
Реально Жизнь сплела.

Ну, а разделение? –
Оно – всегда в уме.
Души предназначение –
Искать зерно в себе.

То, что тщетно ищем -
Спрятано внутри,
Сокровище нетленное –
Бессмертие Души.

И найдём, быть может,
Веками, что искали,
Ведь для «пробуждения»
Сроки уж настали!

29.01.2010