Простуда

Ирина Анатольевна Брагина
Я простужена грустью.
             Полечишь?
Мне б глотнуть из
             омута глаз.
Вот увидишь, станет в миг
             легче.
Напиши о простуде
             рассказ.
Мне прочтешь. Ты меня
             полечишь?

12.07.12
03-13