На каком языке описать после тризны похмелие?

Млечная Беспечная
               

На каком языке
описать после тризны похмелие?
Пусть, который трезвей,
ужаснётся потоку смертей.

Но течет по строке
пустословий пахучее зелие,
и притворства елей
густотой удивляет своей.
Чистокровный плебей
баснословной амбицией славится,
воздавая себе
за, почти титанический, труд.
Умножая друзей,
в золотом одеянии парится…
Да,
в коварной борьбе
побеждает
не
Цезарь,
но
Брут…



иллюстрация Pawel Kuczynski