***

Маруся 25
Я уйду и никто не заметит,
Мир не станет другим никогда.
Я уйду и никто не ответит,
Почему я ушла навсегда.
Я уйду вместе с хлопьями снега,
Я уйду под осенним дождем,
Я уйду вместе с солнечным светом,
Я не буду жалеть ни о чем

23.11.2001