Музыка

Павел Мантель
Вся сила музыки небесной
Как жар вселенского костра
Вошла в мой малый мир телесный
Дыханием страсти обожгла

Забыты прежние устои
И брошен под ноги « закон»
Вещают новые герои
Иди туда, где правит …ОН

Туда, где жалкие сомнения
Отброшены за край тропы
Там неудачи и лишенья
Как данность свыше примешь ты

Душой смирившись с этим миром
Поймешь, как жизни ценен срок
И жалок «глас» земных кумиров
Лишь голос музыки Высок..