Ты взойдешь на высоты

Нинель Фетман
Каждый день должен стать победой в бою,
За нравственность, чистоту, духовность твою,
Только так можно к Господу приближаться
И в Его благодать с радостью погружаться.

Не стой на месте, ведь это начало пути назад,
Иди вперед путем преодоления всех преград,
И ты станешь на Христа все сильнее походить,
Если Его волю в жизни своей будешь вершить.

Без испытаний ведь радость победы не придет,
Что очень легко далось, также быстро и уйдет,
Поэтому не страшись, не бойся, иди за Иисусом,
Победа, она ведь никогда не приходит к трусам.

«Праведник смел, как лев» Божье Слово говорит,
А Оно никогда против истины не погрешит,
Так не прячься же в нору своих переживаний,
А за Господом иди путем смелости и дерзаний.

Бог стойкостью и упорством обязательно наградит,
А к колеблющимся и малодушным Он не благоволит,
Так следуй  за Ним, преодолей эгоизм в себе самом,
Господь наградит сильным духом, светлым умом.

Ты взойдешь на высоты, на каких никогда не бывал,
С Богом преодолеешь самый трудный перевал,
Сладость победы будешь полною чашею пить,
Славить Иисуса Христа и вечно благодарить!