я начинаю ровно дышать

Татьяна Мартынова 2
не вздрогну я,не оглянусь
 и не впаду в тихую грусть.
 я начинаю ровно дышать,
 я начинаю тебя забывать.
 ты мне не друг ,ты мне не враг.
 просто знакомый и пусть будет так.
 я не хочу зря тратить дни.
 пусть для других будут они.
 и голова будет светла.
 и не кружатся в ней все слова,
 что ты сказал,что ответила я,
 пусть же пройдёт та болезнь моя.
 этот невроз,эта печаль...
 не будет слёз,тихо отчаль
 от берегов души моей.
 ты всё равно не тоскуешь по ней