Время

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Ты постоянно смотришь на часы.
Так объясни - что это значит?
Симптомы черной полосы?
Я думаю о самом мрачном.

Мне очень жаль твоих минут,
Потраченных со мной  впустую.
Быть может тебя где-то ждут?
Скажи мне смело, напрямую.

Зачем же отрывать от дел
Столь занятого человека,
Раз милых девушек удел
Ждать принца золотого века...

(Июнь-июль'12)