Понимаю, - в сердце есть усталость...

В.Евсеев
                «Нет, я уже не крылата!
                Годы прожитые – груз...»
    Эмма Казумова в отклике http://www.stihi.ru/2012/02/23/2482
         



Понимаю – в сердце есть усталость
                та, что накопилась за года,
сердце в ожиданье чуда сжалось...
                Ты прости, всё это – ерунда!

Никогда не поздно всё сначала
                жизнь свою по новой изменить,
понимаю, что уже устала,
                но любовь – связующая нить...

Нить, что нас с тобой соединяет,
                путь даёт, покинуть лабиринт...
Разве ты из тех людей-слюнтяев,
   что способны лишь на краткий спринт?!

Да, устала – понимаю это,
                но усталость воля гонит прочь –
ты же рождена была поэтом,
             значит, всё должна уметь и мочь!

Прочь гони усталость и обиды,
       всем прости, коль есть чего прощать...
Коль любовь на сердце не убита,
                значит, суждено ей расцветать...

Наша жизнь не кончится со смертью,
           в новой жизни все вернётся вновь –
сила, доброта и милосердье,
                боль разлук, измены и любовь...

02.04.2012