Игра Воображения 72. Итоги!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз   300 баллов  -   ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№12)– 17  голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ПИШИ ЧИТАЙ (№15) – 15 голосов

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз   100 баллов  -  КСЕНИЯ КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№6)–. 14 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 75 баллов – МИША БИТЕВ (№3)  и  ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА 4   (№4) – 12 голосов

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает ВЛАДИМИР ЛАВА  (№10)

Приз в 100 баллов за угадывание картинки получает ЛАРИСА РУДИК (№2) и КАМСКИЙ  (№14). Приз в 50 баллов получает ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО(№12).


За авторскую угадайку приз в 100 баллов получают СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА, ЛАРИСА РУДИК И КАМСКИЙ , а 200 баллов -  НИКА ВОДОЛЕЙ.

Победителям – поздравления!!

Завтра новый конкурс, приходите!