Из к ф Студентка и студент

Борис Идельчик
 Дорогие друзья! Мы – студенты.
В этот ранний предутренний час
про весёлые жизни моменты
мы хотели б спеть песню для вас.
 В нашей комнате нету дивана,
но ведь это – не повод страдать!
Нас с тобою погрузит в нирвану
односпальная с сеткой кровать.
 Холодильника тоже не сыщешь,
и в течение нескольких лет
очень скудным источником пищи
будет нам институтский буфет.
 Летом душно, зимою мужчинам
невозможно прожить без кальсон,
Потому что электрокамин нам
запрещает включать управдом.
 Скоро мы разлетимся по свету,
знаменуя ответ на вопрос:
- почему захлестнули планету
гайморит и гастрит, сколиоз?