верую

Андрей Бойков
Я за тебя цепляюсь,как за тоненькую ниточку.
Последнее,святое, у меня осталось только.
Остались там , на блузке алой,вытачки.
Подол у юбки,что отплясывает польку.

И туфли чёрные ,высокие, изящные .
Причёска,от которой быть перестаёт дыхание.
Что в этой жизни странной настоящее ?
Серёжки в ушках нежных ,маленьких.

Твой смех, что не забыть вовек,серебряный.
Глаза огромные,задумчивые,серые...
И поцелуй, которым губы грела мне.
Во всё, о чём сказал ,я верую.