Если не будет тебя

Иосиф Беганский
Если не будет тебя,
то Солнце светить не будет.
Если не будет тебя,
время о нас позабудет.
Усли не будет тебя,
звезды провалятся в бездну.
Если не будет тебя,
я тоже уйду,исчезну.