Воскреснем ли мы?

Михаил Опилкин
Благодатный огонь снизошол.
Христианский праздник пришёл.
В каждом храме свечей как лес.
Произносят: «Христос воскрес».

Но в душе все же есть сомнения
Все ли верим сейчас в воскресение?
Он воскрес если помнит кто
Но с тех пор не воскрес ни кто.

Сколько в мире крестов стоят
Там родные наши лежат.
Умирая из века в век
Не воскрес ни один человек.

Сколько было пролито слёз
Но воскрес лишь один Христос.
Потрясло это до глубины
Он воскрес! Но воскреснем ли мы...