люди лживые

Немые Строчки
я устала жить в чужих рамках,
люди ненастоящие рядом,
они убивают меня изнутри
внутри,
ничего кроме больной ненависти к ним.
они как собаки, трусливые лают,
кидаются стаей,
меня одиночество давно уже не съедает,
привыкла, наверно,
а может так надо,
они слишком лживы, не нужные ссоры
да к черту их всех
у меня свои законы