Лунная летняя ночь

Иринэсса Сибирская
Л/ьётся в окна лунный свет
У/тихает город шумный
Н/ичего прекрасней нет
Н/очи летней, ночи лунной
А/роматы трав ночных
Я/дом страсти опьяняют

Л/асковый прибой притих
Е/го волны укачают…
Т/олько мне вновь не до сна
Н/е уснуть мне ночью лунной.
Я/ танцую у окна,
Я/ как - будто бы безумна.

Н/очь уходит на покой
О/на смерть принять готова
Ч/тоб вернуться снова…
Ь/