Частушки

Мария Вербанова
Возле моря, на песочке
Лежит Ванька в одиночке,
От стыда он занемог,
Когда первый раз не смог.
 
Лысый ежик брел по лесу
У себя он на уме.
Мол поеду я в Одессу
Надоело жить в дерьме.

По газетам только "утки"
Вас читать не буду, дудки,
Одна ложь, сплошные маты
Депутаты как приматы.

Вышла замуж пятый раз.
Этот тоже дикобраз.
Глянь, второго мужа клон.
Хлещет, сволочь, самогон.