Бедствие

Галина Андреева 2
Апокалипсис средь ночи.
Явь бросает в дрожь.
Что-то верится не очень,
Что причиной дождь.

Шла волна огромной силы,
Ростом выше крыш.
Власть сказать о том "забыла" -
Не "светил" барыш.

Годы зла и лихолетья
Не с небес пришли,
Эти два десятилетья
На земле взросли.

Всё разрушено тотально,
Продано сполна.
Нам порядок либеральный
Хуже, чем война!

Вот и много всяких бедствий
Стало на Руси.
Время тягостных последствий...
Господи, спаси!..