Старый козёл

Надежда Шигидина
Борька- старый наш козёл
На старость лет с ума сошёл.
Решил он с молодухой "замутить"-
Жизнь сексуальную себе продлить.
Но тут проблем возникло очень много.
Во-первых, спать с козлом желающих немного.
Второе, где ж её красавицу найти?
Тут нужно много ферм, дворов козлу пройти.
Ещё придётся что-то "эдакое" прикупить,
Чтобы мужскую силу надолго сохранить.
В аптеке сотни вариантов предложили:
"Ты, Боря, будешь словно тигр в постели!"
Велик соблазн для старика с молоденькой побыть,
Решил он все интимные лекарства сразу закупить.
Принёс большой пакет, в шкафчик всё сложил
 На  поиски козочки юной  немедля поспешил.
Ходил и там, и "сям",и даже в зоопарк пошёл,
Но, к сожаленью своему, желанной не нашёл.
"Не мучься, сходи ты на Тверскую,
И там найдёшь красавицу любую!"-
Ему совет дал закадычный, верный друг,
Который много лет там ищет для себя подруг.
И вот наш "ловелас" в нелёгкий путь собрался.
Рога помыл, надел костюм и гребнем причесался.
Пришёл на улицу Тверскую и ахнул в изумленьи-
С его козлихой эти дивы не идут в сравненье!
Козёл бородкой долго, нервно потрясал,
Красавицу-молодку себе он выбирал.
И, наконец, одна из них понравилась ему.
"Неужто  она достанется мне одному?"
Короче, парочка уж в доме у козла.
С собою парочка вина и фруктов принесла.
И свечи ароматные на столе горят,
Слова "любви" красивые так сладостно звучат.
Но где ж таблетки - его надежда и опора?
О, ужас!!! Он перепутал их с пилюлей от ЗАПОРА!
И начался процесс броженья в козлином животе,
И тут уж не до секса, поверьте, люди, мне.
Наш старый бородач по залу заметался
И,к сожаленью, не успел и тут же облажался.

Мораль:коль стар ты и забывчив, о сексе с молодухой позабудь
       И лучше со своей старухой живи спокойно, как-нибудь.