Это вечная история

Эдуард Шраер
Это вечная история,
Я тебя , а ты его.
Так и ходит одиночество,
Как по кругу колдовство.

И как шмель жужжу над пасекой,
Всё надеюсь без причин,
Может выберешь ты правильно -
Худшего из всех мужчин.