Высшее Искусство

Никлас Пуле
Высшее Искусство -
Это безрассудство
На грани помешения
В мире вдохновенья.
Пик души терзания,
Гений от сознания.
Высшее творение,
Страх, недоумение,
Радость, отречение,
Блеск в глазах, забвение...
Высшее Искусство -
Это безрассудство!
.................
22.09.05