спросите у дохтура...

Доктор Дрюкер
- дохтур, скажите, а как мне принимать эти пилюли для похудания, «до» или «после» еды?
- вместо еды

***

- дохтур, подскажите, пожалуйста, какой самый эффективный способ быстро бросить курить?
- просто бросить курить

***

- дохтур, мой муж работает водителем и по утрам у него трясутся руки, за это его хотят уволить, подскажите, что ему делать?
- пусть примает по сто грамм
- но ему же за руль!?
- так и мне к пациентам

***

- дохтур, мой знакомый упал с велосипеда и сломал шею, врачи говорят, что он скоро поправится, но нужны значительные расходы на лечение, что бы вы ему посоветовали?
- продать
- что продать? Велосипед?
- почку, этого должно хватить

***

- дохтур, у меня вечером всё время болит голова, а муж обижается и подозревает, что у меня есть любовник, скажите, что же мне делать?
-завести любовника, пусть голова болит у мужа

***

- доктур, мой сын наркоман, и что мы с ним только ни пробовали…
- так попробуйте

***