утро красит

Елена Наильевна
Утро красит через штору
беспижамные тела.
Начиная с коридора,
мир разбился пополам:

Там - застыла невесомо
жизнь на нижних этажах,
здесь - мурчу тебе спросонья:
"Обожаю обожать!".
"Зайка", - слышу сквозь зевоту,
ням! - росинку на губе.

Я бываю ничего так.
Ну оставь меня себе...