Роза

Цветкова Любовь
около полуметра колючей проволоки
с насаженным на неё сердцем
нежно протягиваю: кровь лакать
не привыкать тебе... глянь, как мЕрца –

мЕрца – мЕрца - мерцает ночь:
все мертвецы распахнули очи,
с неба глядят, как уходишь прочь -
к прочим... милости просим - к прочим!

не упади со мной - уходи!
дрожат под неверной рукой перила...
да розу, розу-то захвати!
что же я, зря её смастерила?!