А давно ли...

Девчонка-Дурашка
==================================

А давно ли ты дарил ромашки
Той, что рядышком всегда с тобой?
Нет  желаний? Но у друга Пашки
Раза три в неделю выходной.

Расплескались чувства по квартире:
Заметался (спрятаться где?) кот
(Вот укромный уголок в сортире).
”Гость” туда прямёхонько идёт...

Есть сценарий, “звёзды” – для раскрутки,
Только нет любви – один лишь секс.
И в подарок гЕрпес - “незабудки”
В перспективе для чужих невест.



Что ж,  “мечта” твоя зимою-летом
Одинока (Лифт … шестой этаж).
Маков цвет её кабриолета
Пятый год  любимый антураж.

=====================================

12,07,2012

"Пин-ап"-фото из инета