Кавказ туристический

Андрей Барчук
* * *
Гордость и слава,
Могучий Кавказ.
Ледники словно лава,
Горят, как алмаз.
Вершины седые,
Среди облаков.
Маршруты любые.
Я слышу их зов.
Их горе и слёзы.
Радость и смех.
Великие грёзы.
И вера в успех.