Я Вас благодарю

Светлана Соколова 5
Я Вас благодарю
Всем сердцем, Всей душою
За то, что Вы со мною
Встретили зарю.

За нежность Ваших рук,
Заботу, понимание,
За чуткость и внимание,
Прикосновенье губ

Я Вас благодарю.
Благодарю за то,
           что Вы не зная сами
Меня околдовали.
Я Вас теперь люблю.

Мы с Вами на краю
И бездна неизбежна.
Вы подарили нежность,
Я Вас благодарю.