Ты солнца лучик, что в окне играя

Светлана Соколова 5
Ты солнца лучик,что в окне играя,
Меня лаская, нежно утром будит.
От этих ласк я будто улетаю
И нежный ветер меня в таце кружит.
Я мотыльком пархаю в ясном небе.
Вокруг цветут красивые цветы.
Быть может сказка, может небыль...
Но это все со мною сделал ты.