Верить в чудеса

Светлана Лемаева
Как без сказки можно людям жить?
Учит сказка правдой дорожить.
Всем покажет,где добро и зло.
Встречу сказку-значит повезло!

Но найти её никак не смог.
Может,убежала за порог?
Стану сказку я везде искать.
Кто же будет в этом помогать?

Мама мне сказала:"Не грусти!
Сказку может каждый обрести.
Алые увидишь паруса,
Если будешь верить в чудеса!"