По каплям сложим наше счастье

Владимир Черченко
По каплям сложим наше счастье,
Сольёмся с Небом всей душой,
Когда все примем мы участье
В твореньях Красоты земной.

По каплям сложим наше счастье
И Небо сделаем родным,
Когда мы станем все причастны
К высоким чувствам неземным.

В высоких чувствах быть причастным
И в мыслях чистых Небесам –
Слагать по каплям своё счастье
И уподобиться Богам.