Чушь

Александр Костюшин
По непонятной непогоде,
Через зажатость тупиков
Уйду к очерченной свободе
Страны хитрющих простаков.
Там процветает дух инфляций,
Идут валютные дожди,
И под потоком информаций
Ниспровергаются вожди.
В стране невнятные персоны
Лелеют подаяньем знать,
Чтоб знать убогие законы
Не торопилась исполнять.
Там череда несоответствий
Проходит через толщи дней
По датам горестных известий
В альков исчерпанных идей.
Там глупость разум заливает,
Там овладела центром глушь.
И тут меня вопрос пронзает:
Кому нужна вся эта чушь,
Что в голову явилась мне
В моей отъявленной стране?!