Шоколадный поцелуй

Елеана Антонова
Дольку шоколада
Я в зубах зажала:
Ты попробуй, милый,
У меня отнять!

Ах! Какой же страстный
Случился поцелуй!
Ведь такой прекрасный
Вкус любимых губ!

Дольку шоколада
Ты зубах зажал:
Ну поробуй, милая,
У меня отнять!

Ах! Какой же страстный
Случился поцелуй!
Ведь такой прекрасный
Вкус любимых губ!

Дольки шоколада
Таяли в губах,
Слитых в поцелуе
В позабытых снах...